venerdì, 26/4/2024 | 10:29 CEST
Roma Nuoto Master
You are here:  / Comunicazioni / Curiosità / Eventi / Campionati Europei Londra. Prime medaglie azzurre!

Campionati Europei Londra. Prime medaglie azzurre!

Londra mercoledì 25 maggio.
Tra mille incertezze e difficoltà logistiche stamattina sono iniziati i campionati europei qui a Londra. Nelle due vasche a disposizione sono andati in scena i 200misti. Donne nella pool 1(la vasca olimpica), uomini nella pool 2(8corsie). La prima medaglia azzurra è arrivata da Susanna Sordelli. Secondo posto nelle m60 con 2’57″92. Valentina Salvia, m55 Collage Waterpolo Palermo, ha conquistato invece un ottimo bronzo con il tempo di 3’01″51. Daniela DePonti, m50, si è inchinata solo alla svedese Philipsson conquistando l’argento in 2’36″78. Sabina Vitaloni,m45 Derthona Nuoto, è giunta seconda con 2’37″66. Scendiamo di categoria e troviamo ancora una medaglia: il bronzo di Patrizia Borio della Rari Nantes Saronno ad un soffio dall’argento con 2’36″21. Anche Lucia Bussotti, con 2’33″92 ci ha regalato un bronzo, m35, con un podio in soli 71centesimi. Infine Roberta Ioppi ha conquistato l’argento con 2’29″01.
Tra gli uomini ci godiamo gli ori di:
Salvatore Sinopoli, m65, con 2’46″82 primo con distacco,
Francesco Sennis,m55, con 2’30″38(!!!), Gianluca Sondali, m50, con 2’21″53 ed Andrea Maniero, m30, con il pazzesco crono di 2’10″11.
A medaglia anche Antonello Laveglia, bronzo m50, con 2’25″26 ed Alessio DeStefani, bronzo m25, con 2’14″11.